Новости. Надзор в сфере качества и безопасности зерна


Суд признал вину организации в неуплате административного штрафа

20.09.2021

В июле 2021 года постановлением мирового судьи в Ленинском судебном районе г. Омска ООО «Стиал» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ.

 

Ранее Управлением Россельхознадзора по Омской области вышеуказанное юридическое лицо было привлечено к административной ответственности по ст.14.45 КоАП «Нарушение порядка реализации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия».

 

ООО «Стиал» должно было заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей, однако не исполнило постановление в установленный законом 60-дневный срок.

 

В результате материалы дела в отношении ООО «Стиал» были направлены в судебные органы, которые признали вину юридического  лица в  неуплате административного штрафа в установленный срок и назначили сумму штрафа 200 тысяч рублей.

 


Напоминаем, что неуплата административного штрафа в срок в соответствии   с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ является административным правонарушением и влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.



назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную