Новости. Государственный земельный надзор.


Юридическому лицу отказано в удовлетворении ходатайства по восстановлению сроков подачи жалобы на постановление Управления Россельхознадзора

02.06.2020

Постановлением судьи Восьмого кассационного суда общей юрисдикции, жалоба представителя юридического лица ООО «Стройтехника», на определение судьи Советского районного суда города Омска, оставлена без удовлетворения.

 

Ранее юридическим лицом ООО «Стройтехника» было подано ходатайство в Советский районный суд города Омска, о восстановлении пропущенных сроков подачи жалобы на постановление Управления Россельхознадзора.

 

Определением судьи Советского районного суда города Омска, юридическому лицу было отказано в восстановлении сроков подачи жалобы на постановлении, в связи с истечением установленного законом срока.

 

Напомним, что в феврале 2019 года постановлением Управления Россельхознадзора, юридическое лицо ООО «Стройтехника» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 8.7 КоАП РФ - за не проведение рекультивации на нарушенной части земельного участка площадью 91 кв. м., расположенного в Борчанском сельском поселении Кормиловского района. По результатам контрольно-надзорных мероприятий, Управлением Россельхознадзора выдано предписание на устранение нарушений земельного законодательства и назначен штраф в размере 400 000 рублей.

 



назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную