Новости. Государственный земельный надзор.


Неуплата административного штрафа в установленный законом срок, является административным правонарушением

20.08.2020

В феврале 2020 года постановлением Управления Россельхознадзора к административной ответственности привлечен гражданин Каролюнич С.В., по части 1 статьи 8.7 КоАП РФ - Невыполнение обязанностей по рекультивации земель при разработке месторождений, осуществлении строительных, мелиоративных, изыскательских и иных работ, назначен штраф в размере 20 000 рублей.

 

В установленный законом 60-дневный срок, после вступления вынесенного постановления в законную силу, нарушителем административный штраф уплачен не был.

 

В результате должностным лицом Управления Россельхознадзора составлен административный протокол по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ - неуплата административного штрафа в установленный законом срок. Материалы административного дела направлены в мировой суд по месту регистрации гражданина, также в службу судебных приставов, для взыскания в принудительном порядке неуплаченного административного штрафа.

 

Постановлением мирового судьи судебного участка № 54 в Ленинском судебном районе города Омска, гражданин Каролюнич С.В. признан виновным в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде штрафа, размером 40 000 рублей.



назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную