Новости. Государственный земельный надзор.


Районный суд поддержал позицию Управления

24.04.2013

     В Любинском районном суде состоялось заседание по факту  обжалования Управлением Россельхознадзора по Омской области постановления мирового судьи.

     Ранее администрации Замелетеновского сельского поселения за совершение административного правонарушения по ч. 2. ст. 8.7 КоАП РФ было назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей. Но штраф администрацией был оплачен лишь частично и за пределами установленного законодательством месячного срока для добровольной оплаты. При этом администрация, извещенная о сумме штрафа и сроках его оплаты, по вопросу отсрочки или рассрочки уплаты не обращалась.

    Мировой суд судебного участка по Любинскому району освободил администрацию Замелетеновского сельского поселения от административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в силу малозначительности. Производство по делу было прекращено,  правонарушителю вынесено устное замечание.

     В ходе заседания по оспариванию данного решения доводы Управления признаны обоснованными. Решением районного суда постановление мирового судьи о прекращении производства по делу отменено и возвращено на новое рассмотрение.



назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную