Новости. Государственный земельный надзор.


Любинская администрация признана виновной

26.12.2013

    По факту невыполнения предписания Управления Россельхознадзора по Омской области  в установленные сроки состоялось судебное заседание в мировом суде Любинского района.

   В заседании глава администрации вину в совершенном правонарушении признал. Он пояснил, что на земельных участках не проведены агротехнические и фитосанитарные мероприятия по обработке от сорной растительности, так как администрацией поселения ведется работа по переводу указанных земельных участков в категорию «под индивидуальное жилищное строительство». Указанные земельные участки хоть и являются собственностью администрации, представляют собой заброшенные дачи в бывшем садоводческом товариществе и по генеральному плану относятся к зоне перспективной застройки.

   Заслушав участников процесса, исследовав представленные доказательства, суд признал Администрацию Любинского городского поселения виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, и назначил административное наказание в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

   Выданное вновь предписание проконтролируется Управлением в установленные сроки.



назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную